QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Vanille-Grießbrei

Zutaten für 2 Personen

Milch
400 ml
Grieß
4 EL
Vanillearoma Dr. Oetker
1 Pck.
Zucker
2 EL
Kokosflocken
3 TL
Schokoladenraspel, Kokosflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch in einem Topf erhitzen, Grieß und Zucker einrühren. Kurz aufkochen und schnell auf die kleinste Stufe stellen. Vanillearoma und Kokosflocken einrühren. Ständig rühren. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Zwischendurch immerwieder mal rühren. Das Ganze dauert ca. 10-15 Minuten.

    2.Den Grießbrei in zwei Schälchen füllen und mit Schokoladenraspel und Kokosflocken garniert, noch lauwarm servieren. Mmmmmmhhhh.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen