1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Flammkuchen

Schneller Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 EL
Wasser125 ml
Salz1 Prise
Mehl250 g
Zwiebeln2
Frühstücksspeck100 g
Crème fraîche1 Becher
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 250° vorheizen. Knetteig bereiten, ganz dünn ausrollen.

    2.Schmand und Crème mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen.

    3.Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen.

    4.20 Minuten backen (untere Einschubleiste). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich