Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 250 Gramm |
Äpfel rot | 2 |
Ananas | 1 kl. Dose |
Sahne | ½ Becher |
Mayonnaise | 2 EL |
Walnusskerne | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser dünsten, in feine Stifte schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und ebenfalls in Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Ananasstückchen abtropfen lassen.
2.Sosse: Sahne leicht anschlagen, mit Mayonaise verrühren, salzen und pfeffern.
3.Sellerie, Äpfel, Ananas und Walnußkerne unterheben. Im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Waldorf-Salat“