Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Salsa Soße | 750 ml |
Knoblauchzehe | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudelwasser aufsetzten, nebenbei Putenschnitzel in kleinere Happen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl anbraten. Putenstreifen hinzufügen. Salsasoße hinzugeben und erwärmen. Danach die Sahne eingießen. Die fertigen Nudeln mit dem Ganzen vermengen.Fertig Man kann das Ganze auch mit Mais / Paprika aufpeppen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Feurige Puten Nudeln“