1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen/Kekse: Schokocrossies

Plätzchen/Kekse: Schokocrossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes400 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Rum Aroma5 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Mit dem Rum-Aroma mischen. Die Cornflakes in eine schüssel geben und mit der flüssigen Schokolade gut mischen.

    2.Nun ein Backblech (oder eine andere gerade Fläche) mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffeln kleine Häufchen machen. Diese gut trocknen lassen.

    3.Am besten in einer luftdichten Dose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen/Kekse: Schokocrossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich