QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Plätzchen/Kekse: Schokocrossies

Zutaten für 4 Personen

Cornflakes
400 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre
200 Gramm
Rum Aroma
5 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Mit dem Rum-Aroma mischen. Die Cornflakes in eine schüssel geben und mit der flüssigen Schokolade gut mischen.

    2.Nun ein Backblech (oder eine andere gerade Fläche) mit Backpapier auslegen und mit zwei Löffeln kleine Häufchen machen. Diese gut trocknen lassen.

    3.Am besten in einer luftdichten Dose aufbewahren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen