QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Spargel mit Chili Hollandaise und Bandnudeln

Zutaten für 2 Personen

Bandnudeln
250 g
Lachs frisch
2 Stück
Sauce Hollandaise
1 Päckchen
Spargel frisch
250 g
Bacon
1 Paket
Chilisauce
2 el
Zitronensaft
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs mit Bacon umwickeln und in eine Auflaufform geben. Bei 175 Grad Umluft ca 20 Minuten backen Spargel gar kochen Sauce Hollandaise in einen Topf geben, Spargel dazu und erwärmen Bandnudeln kochen Sauce Hollandaise auf den Nudeln servieren, dazu den Lachs Spargel mal ganz anders! S

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen