1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spaghetti1 Pckg.
Radieschen6
Apfel1 kleiner
Gewürzgurken5
Frühlingszwiebeln2
Kochschinken75 g
Joghurt fettarm150 g
Salatmayonnaise75 g
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Saft von den Gewürzgurken4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Während dessen die Radieschen, den Apfel, die Gewürzgurken, die Frühlingszwiebeln und den Kochschinken sehr fein schneiden.

    2.Die Salatmayonnaise, den Joghurt und den Saft von den Gewürzgurken verrühren und mit Gewürzsalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. (Sonst nehme ich von dem Joghurt und der Salatmayonnaise so viel wie ich gerade denke.)

    3.Die fertig gekochten Spaghetti in eine große Schüssel geben, die kleingehackten Zutaten und die Sauce dazugeben und nun alles miteinander gut vermischen.

    4.Vor dem Servieren am besten 2 Stunden ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich