Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 1 Pckg. |
Radieschen | 6 |
Apfel | 1 kleiner |
Gewürzgurken | 5 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kochschinken | 75 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Salatmayonnaise | 75 g |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Saft von den Gewürzgurken | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Während dessen die Radieschen, den Apfel, die Gewürzgurken, die Frühlingszwiebeln und den Kochschinken sehr fein schneiden.
2.Die Salatmayonnaise, den Joghurt und den Saft von den Gewürzgurken verrühren und mit Gewürzsalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. (Sonst nehme ich von dem Joghurt und der Salatmayonnaise so viel wie ich gerade denke.)
3.Die fertig gekochten Spaghetti in eine große Schüssel geben, die kleingehackten Zutaten und die Sauce dazugeben und nun alles miteinander gut vermischen.
4.Vor dem Servieren am besten 2 Stunden ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“