Cappuccino Mascarpone
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cappuccinopulver von Nescafé für 1 Tasse | 1 Pk |
Kaffeelikör | 3 Esslöffel |
Mascarpone | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Instant-Espressopulver | 1 Kaffeelöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kakaopulver zu bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,8 g
Zubereitung
1.Cappuccinopulver mit Likör glattrühren und unter die Mascarpone rühren. Schlagsahne mit Espressopulver und Zucker steif schlagen. Schlagsahne durch die Mascarpone rühren. Über Gläser verteilen und mit etwas Kakao bestreuen.