Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinehackfleisch | 800 g |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Rahmspinat | 1 Packung |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Gouda gerieben | 300 g |
Blätterteig | 2 Päckchen |
Sauerrahm | 200 g |
Preiselbeeren | 1 Dose |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Champignons putzen und klein schneiden. Beides zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Rahmspinat auftauen lassen und zusammen mit der Petersilie und dem Käse hinzufügen. Anschließend feuerfeste Formen oder Schälchen mit dem Blätterteig auskleiden, mit der zubereiteten Füllung füllen, mit Blätterteig abdecken und mit dem Eigelb bestreichen.
2.Danach ca. 15 Minuten im Backofen bei Heißluft 200 °C backen. Die Pastete dann mit Sauerrahm und Preiselbeeren servieren.
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vom
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