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Hackfleischpastete mit Preiselbeeren - "Jauhelihapinaatti-Pasteja"

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinehackfleisch800 g
Champignons1 Dose
Zwiebeln2 mittelgross
Rahmspinat1 Packung
Petersilie, gehackt1 Bund
Gouda gerieben300 g
Blätterteig2 Päckchen
Sauerrahm200 g
Preiselbeeren1 Dose
Eigelb1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Champignons putzen und klein schneiden. Beides zusammen mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Rahmspinat auftauen lassen und zusammen mit der Petersilie und dem Käse hinzufügen. Anschließend feuerfeste Formen oder Schälchen mit dem Blätterteig auskleiden, mit der zubereiteten Füllung füllen, mit Blätterteig abdecken und mit dem Eigelb bestreichen.

    2.Danach ca. 15 Minuten im Backofen bei Heißluft 200 °C backen. Die Pastete dann mit Sauerrahm und Preiselbeeren servieren.

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