1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspiesse.........

Fleischspiesse.........

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 Gramm Schweinefilet etwas
250 Gramm Rinderfilet etwas
150 Gramm Geraeucherter Speck etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 groß. Zwiebel etwas
40 Gramm Butter etwas
1 Dose Geschaelte Tomaten etwas
3 Chilischoten, frisch etwas
-- ODER -- etwas
2 Chilischoten, getrocknet etwas
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Wuerfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein wuerfeln, in der Pfanne glasig anduensten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min unter mehrfachem Umruehren koecheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdruecken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspiesse.........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich