Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm Schweinefilet | etwas |
250 Gramm Rinderfilet | etwas |
150 Gramm Geraeucherter Speck | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
1 groß. Zwiebel | etwas |
40 Gramm Butter | etwas |
1 Dose Geschaelte Tomaten | etwas |
3 Chilischoten, frisch | etwas |
-- ODER -- | etwas |
2 Chilischoten, getrocknet | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Wuerfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein wuerfeln, in der Pfanne glasig anduensten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min unter mehrfachem Umruehren koecheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdruecken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Fleischspiesse.........“