Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln | 2 Pfund |
Eier | 2 |
saure Sahne | ⅛ l |
Salz | etwas |
Mehl | 50 g |
Butteschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, reiben und etwas andrücken. Eier, Sahne und Mehl unterrühren und salzen. Schmalz in der Pfanne erhitzen, mit einem Löffel eine kleine Portion Kartoffelteig in die Pfanne geben und flache, goldgelb-knusprige Küchlein backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Bagger“