QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Goalert - Sülze

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinekamm
500 g
Ohren, Schnauze, Füße
500 g
Kalbsfuß
1
Wasser
3 Liter
Zwiebel
1
Pfefferkörner
etwas
Lorbeerblatt
etwas
Essig
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schnauze, Ohren, Füße und den Kalbsfuß in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben, ebenso die Gewürze, gut 2 Stunden kochen lassen. Die Brühe sieben, entfetten und kräftig mit Salz und Essig abschmecken.

    2.Das Fleisch würfeln und in Schüssseln verteilen. Wenn die Flüssigkeit beginnt zu gelieren, über das Fleisch gießen, vollständig erkalten lassen.

    3.Sülze schmeckt lecker zu Bratkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen