Bolognese vegetarisch
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räuchertofu | 400 g |
Zwiebel groß | 1 |
mittelgroße Karotten | 3 |
kleine Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | Prise |
Chili getrocknet oder frisch | 1 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Curry | Prise |
Oregano | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Alles an Gemüse klein Würfel, bei der Chilli frisch, die Kerne raus nehmen, wenn man es nicht so scharf möchte.
2.Nudeln nach Packungsangaben kochen.
3.So jetzt kommt´s, den Räuchertofu klein bröseln, so ist er am Besten.
4.In einer heißen Bratpfanne mit etwas Öl die Zwiebeln, Knoblauch dünsten, den zerbröselten Tofu dazugeben. Nach und nach den Rest des gewürfelten Gemüse dazugeben. Die Pizzatomaten zum Schluß. Abschmecken mit Pfeffer, Salz, Oregano,Cayenne und wer mag Curry. Ca 15 Minuten köcheln lassen.