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SPARGEL/SALAT:Spargelsalat Silke mit Rucola

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rucola
1 Bund
Baby-Spargel,in Gurkenessig eingelegt
500 Gramm
Tomaten geschält,gewürfelt,Champignons gewürfelt
3
Karotte ,Juliennes
1
Zuccini,Juliennes -gehobelt
½
Zwiebel rot,in dünne Halbringe
1
Knoblauch frisch
1
Wachteleier
6
Schnittlauch frisch,Bärlauch frisch
etwas
Putenbrust
100 Gramm
Parmesankäse
70 Gramm
DRESSING:
etwas
Olivenöl
2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß
2 Esslöffel
Salz,Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Sauce Hollandaise,RESTE!!!!
2 Esslöffel
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten,Champignons,Karotten,Zuccini,Knoblauch fein gehackt und Zwiebeln mischen. Wachteleier 3 Min. kochen und abschrecken,schälen,stehen lassen.... Putenbrust klein würfeln und Schnittlauch und Bärlauch fein hacken,und unter den "Beginn" des Salates mischen.

    2.Dressing:Olivenöl mit Balsamico,Salz,Pfeffer;Zucker-anständig verquierlen und poi an poi die Sauce Hollandaise unterrühren,mit Mineralwasser schaumig schlagen,würzen. Über den Salat geben und mit 20 Gramm geriebenem Parmesankäse durchziehen lassen.

    3.Die Wachteleier abpellen,halbieren und mit dem gehobeltem(50g.)Parmesan auf dem Salat anrichten.

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Zutaten für 4 Personen