Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mildessa Sauerkraut | 1 Dose |
Brühwürfel | 2 |
Fette Brühe | 1 Würfel |
durchwachsenen Speck | 2 Sch. |
mittelgrosse Zwiebeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Sauerkraut in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis es bedeckt ist. 2.Die Brühwürfel und die fette Brühe dazugeben, ca.1/2 kochen lassen. 3.Den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne leicht braun auslassen.(nicht zu dunkel) 4.Das Ganze direkt in das Sauerkraut geben und noch ca. 1/4 Std kochen.Gut umrühren, damit sich alles vermengt. Wer es herzhaft mag: Zu Bratwurst oder Frikadellen mit Pürree eine leckere Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Leckeres Sauerkraut“