1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Ananas 1 Dose
Champignons 1kl.Dose
Süße Sahne 2 Becher
Creme Fraiche 1 Becher
Helle Sosse 2 Teel.
Rahmsosse 1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Schnitzel halbieren, mit Pfeffer,Salz und Fondor würzen. 2.In die Auflaufform geben und mit Champignons und Ananas belegen. 3.Süße Sahne, Creme Fraiche, helle Sosse und Rahmsosse verrühren. 4.Das Ganze über die Schnitzel giessen und bei 200 Grad (bei Umluft 180) ca.1,5 Std. in den Backofen schieben. (mittlere Schiene)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich