QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautauflauf

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Sauerkraut frisch gegart
250 gr.
Kartoffeln gekocht
2
Salami
4 Scheibe
Schinken gekocht
1 Scheibe
Tomate
1
Parmesan gehobelt
4 EL
Schnittlauch frisch gehackt
2 EL
Schlagsahne
½ Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.In eine geeignete gefettete Form Kartoffelspalten, gewürfelten gekochten Schinken, Sauerkraut, Tomatenspalten, gewürfelte Salami und Schnittlauchröhrchen schichten. Darüber die Schlag- sahne geben und zum Schluß den Parmesan drüber raspeln.

    2.Alles im Backofen bei ca 200°C, 50 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen