Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 3 |
Chinaknoblauch | 1 Knolle |
Lauchzwiebeln | 3 Stangen |
rote Paprika | 2 |
pürierte Tomaten | 1 Liter |
Öl | 1 TL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Gemüsehefebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Zucchini, die Lauchzwiebeln, den Knoblauch und die Paprika fein Würfeln. 2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Lauchzwiebeln anschwitzen. 3. Zucchini und Paprika mit anbraten. 4. Den Zucker zugeben und leicht karamelisieren lassen.
2.5. Die Gemüsebrühe mit anrösten und mit den pürierten Tomaten ablöschen. 6. Die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, so dass die Zucchini noch Biss hat.
3.Die Sauce schmeckt meinen Lieben am besten zu Nudeln. Den Rest gibt es am nächsten Tag dann als Auflauf mit einem Gurkensalat :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Zucchini- Tomatensauce“