QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Katschangas

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Mehl
300 Gramm
Salz
3 Pr.
Wasser
6 EL
Eier
2
Öl zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten (außer Öl) in eine Schüssel geben und mit den Knethaken verrühren. Nun mit den Händen kneten . 20 min stehen lassen.

    2.Aus dem Teig tischtennisballgroße Kugeln formen.

    3.Die Kugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen.

    4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.

    5.Jetzt die Fladen von beiden Seiten schön braun ausbraten lassen.

    6.Man kann sie zu Suppe essen, sie z.B. süß oder herzhaft bestreichen oder einfach so essen.

    7.Wir haben sie zur Zwiebelsuppe von anfaengerintotal gegessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen