Katschangas
1 StdZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Salz | 3 Pr. |
Wasser | 6 EL |
Eier | 2 |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten (außer Öl) in eine Schüssel geben und mit den Knethaken verrühren. Nun mit den Händen kneten . 20 min stehen lassen.
2.Aus dem Teig tischtennisballgroße Kugeln formen.
3.Die Kugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen.
4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
5.Jetzt die Fladen von beiden Seiten schön braun ausbraten lassen.
6.Man kann sie zu Suppe essen, sie z.B. süß oder herzhaft bestreichen oder einfach so essen.
7.Wir haben sie zur Zwiebelsuppe von anfaengerintotal gegessen.