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Lammrückenfilet mit Rösti und Salat

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Erdnussöl
1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Lammrückenfilet a ca. 200 Gramm
4
Butter weich
50 g
grobkörniger Senf
1 EL
Paniermehl
90 g
italienische Kräutermischung
1 EL
Bratbutter zum Anbraten
etwas
Salz
1 TL
wenig Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett31,3 g

Zubereitung

  1. 1.1. Oel und Knoblauch in einer Schüssel verrühren, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min.marinieren. 2. Butter und alle Zutaten bis und mit Kräutermischung in einer Schüssel mischen, Masse beiseite stellen. 3. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    2.Braten : 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Die beiseite gestellte Masse auf die Lammrückenfilets streichen. Lammrückenfilets ca. 10 Minuten fertig braten, herausnehmen, zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Dazu eine Rösti und Salat. Nicht vergessen, ein Glas Rotwein.

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