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Schweinefilet leicht eingedreht mit süßem Senf, Bacon und Cornichons an Steinpilzscheiben

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
1000 gr.
Bacon
8 Scheiben
Cornichons Sauerkonserve abgetropft
8 Stk.
Senf süß
8 Teelöffel
Pesto grün
250 gr.
Bandnudeln nach Bedarf !
etwas
Steinpilze frisch
24 Scheiben
Weißwein trocken
etwas
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das frische Filet abspülen und der Länge nach in 8 gleiche Scheiben schneiden. Leicht anklopfen und den süßen Senf auftragen, Bacon und Cornichons anlegen und wie eine "Roulade" eindrehen. Mit einem dünnen Faden verschnüren !

    2.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen ! Die Fleischpakete nun sehr scharf in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die in dünn geschnittenen und mit Salz & Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben nun in diesem Bratenfond leicht anrösten.

    3.Die fertig gegarten Bandnudeln nun mit der Pesto vermengen und auf einem großen Pastateller anrichten. Die gerollten Filets ( p.P. 2 Stck. ) samt den gerösteten Steinpilzscheiben dazu garnieren !

    4.Dazu einen trockenen, gekühlten Weißwein reichen .....

    5.In diesem Sinne wünsche ich Ihnen, wie gewohnt, einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit ..... ;o))

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Zutaten für 4 Personen