1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund(s)pfanne

Pfund(s)pfanne

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Rindfleisch500 gr.
Kassler500 gr.
Schweinehack gewürzt500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Champignons Konserve - geschnitten500 gr.
Paprikaschote frisch500 gr.
Grillsoße Texana-Salsa500 ml
Schaschlik-Grillsoße500 ml
Schlagsahne oder Saure Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Alles Fleisch und den Paprika in Streifen schneiden, Hackfleisch in kleine Bällchen formen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,

    2.Alle Zutaten der Reihe nach in eine große Pfanne (Gänsebräter ist groß genug) schichten, darüber die 2 Flaschen Soße und die Hälfte von der Sahne geben. Bei 200° C zugedeckt in der Backröhre 1 Stunde garen.

    3.Danach die restliche Sahne drauf und noch 1 Stunde garen lassen. Ganz zum Schluss erst gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sachsenperle
    vom
    Profilbild von Sachsenperle

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund(s)pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich