Spinat, Spiegeleier und Kartoffeln
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel | ½ |
Räucherspeck | 30 gr. |
Eier | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffel | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und im Topf goldgelb auslassen. Den aufgetauten Spinat dazugeben, ca 20 Minuten kochen, danach mit einer rohen geriebenen Kartoffel andicken. Kartoffeln kochen und die Spiegeleier braten.
2.Fertig ist das Mittagessen.