QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spinat-Nudelauflauf

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
200 gr.
Rahmspinat tiefgefroren
1 Päckchen
Milch
100 ml
Eier
2
Frischkäse mit Kräutern
100 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Spinat auftauen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Milch, Eier und Frischkäse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln mit dem Spinat vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch-Eier-Frischkäsemischung darüber ferteilen. Das Ganze ca. 30 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen