Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurken | 2 Stück |
Bärlauch frisch | 10 Blätter |
Sauerrahm | 1 Becher |
Radieschen | 6 Stück |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen.
2.Bärlauch in feine Streifen schneiden, Radieschen auch fein schneiden.
3.Gurken mit der Hand ausdrücken, Brühe wegschütten.
4.Alle Zutaten vermengen, der salat ist fertig. War sehr lecker haben wir Heute zu Grillfleisch gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Gurkensalat“