1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes, wie ich es mag

Rindergeschnetzeltes, wie ich es mag

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
500 Gramm Rinderfilet, in Streifen geschnitten etwas
2 Eßlöffel gutes Olivenöl etwas
1/2 Teelöffel Salz etwas
1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer etwas
je einen Eßlöffel etwas
Paprika Rosenscharf, Edelsüss und Scharf etwas
2 zerdrückte Knoblauchzehen etwas
1 weiße Zwiebel gewürfelt etwas
1/2 Teelöffel Zucker etwas
1/4 viertel Liter Rotwein nach Geschmack etwas
1 Becher Creme fraiché etwas
500 Gramm frische Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten vom Öl bis zum Zucker eine Marinade herstellen, darin die Rinderfiletstreifen für maximal 24 Stunden ziehen lassen. Eine Pfanne sehr heiss werden lassen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Kurz aus der Pfanne nehmen und den Bratenansatz mit dem Rotwein ablöschen, das Fleisch wieder dazu geben und noch für 5 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche´einrühren und das ganze mit den Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes, wie ich es mag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich