Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm Rinderfilet, in Streifen geschnitten | etwas |
2 Eßlöffel gutes Olivenöl | etwas |
1/2 Teelöffel Salz | etwas |
1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer | etwas |
je einen Eßlöffel | etwas |
Paprika Rosenscharf, Edelsüss und Scharf | etwas |
2 zerdrückte Knoblauchzehen | etwas |
1 weiße Zwiebel gewürfelt | etwas |
1/2 Teelöffel Zucker | etwas |
1/4 viertel Liter Rotwein nach Geschmack | etwas |
1 Becher Creme fraiché | etwas |
500 Gramm frische Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Aus den oberen Zutaten vom Öl bis zum Zucker eine Marinade herstellen, darin die Rinderfiletstreifen für maximal 24 Stunden ziehen lassen. Eine Pfanne sehr heiss werden lassen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Kurz aus der Pfanne nehmen und den Bratenansatz mit dem Rotwein ablöschen, das Fleisch wieder dazu geben und noch für 5 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss Creme fraiche´einrühren und das ganze mit den Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes, wie ich es mag“