1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/Beilage:Fisch oder Schinken

SPARGEL/Beilage:Fisch oder Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel,geschält1 Kilogramm
Bärenbeißer-Lachs1 Scheibe
Meerrettich frisch gerieben etwas
Dillhappen1 EL
Forellenkaviar etwas
Dill frisch etwas
Schinken gekocht4 Scheiben
Sauce Hollandaise KB etwas
Deko:Paprikagelee etwas
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am Spargel die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser ca 12 Min. kochen. Auf kl. Teller den Lachs anrichten,Meerrettich,Dillhappen darauf und mit Dill und Kaviar dekorieren.Würzen

    2.Schinken rollen,mit Paprikageleewürfeln und Schnittlauch auf einem Teller anrichten,Würzen. Dazu kommt Sauce Hollandaise und Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL/Beilage:Fisch oder Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich