Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel,geschält | 1 Kilogramm |
Bärenbeißer-Lachs | 1 Scheibe |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Dillhappen | 1 EL |
Forellenkaviar | etwas |
Dill frisch | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Sauce Hollandaise KB | etwas |
Deko:Paprikagelee | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am Spargel die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser ca 12 Min. kochen. Auf kl. Teller den Lachs anrichten,Meerrettich,Dillhappen darauf und mit Dill und Kaviar dekorieren.Würzen
2.Schinken rollen,mit Paprikageleewürfeln und Schnittlauch auf einem Teller anrichten,Würzen. Dazu kommt Sauce Hollandaise und Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SPARGEL/Beilage:Fisch oder Schinken“