1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
natives Olivenöl100 ml
frische Knoblauchzehen, feingehackt2
Salbei oder Basilikum2 Zweige
Weißbrot vom Vortag125 g
Brühe800 ml
reife Tomaten, püriert500 g
getrocknete Tomate, fein gewürfelt5
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch mit dem Salbei im heißen Olivenöl goldgelb braten, das Brot darin rösten, die Tomaten dazu geben, salzen, pfeffern,zuckern und einmal aufkochen lassen. Danach die heiße Brühe angießen und alles für weitere 30 Minuten köcheln lassen, evtl. nochmals abschmecken und zusammen mit dem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich