Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
natives Olivenöl | 100 ml |
frische Knoblauchzehen, feingehackt | 2 |
Salbei oder Basilikum | 2 Zweige |
Weißbrot vom Vortag | 125 g |
Brühe | 800 ml |
reife Tomaten, püriert | 500 g |
getrocknete Tomate, fein gewürfelt | 5 |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch mit dem Salbei im heißen Olivenöl goldgelb braten, das Brot darin rösten, die Tomaten dazu geben, salzen, pfeffern,zuckern und einmal aufkochen lassen. Danach die heiße Brühe angießen und alles für weitere 30 Minuten köcheln lassen, evtl. nochmals abschmecken und zusammen mit dem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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