1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle mit Kirschen und Rosè

Bowle mit Kirschen und Rosè

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker5 EL
Wasser5 EL
entsteinte Kirschen500 g
Portwein125 ml
Rosèwein, trocken1 L
Sekt, trocken750 ml
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Zucker zusammen zum Kochen bringen und ca 2 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit den Kirschen in ein Bowle-Gefäß geben. Den Portwein dazugießen und alles ca. 3 Stunden gut durchziehen lassen. Kurz vor dem servieren mit dem gut gekühlten Rosè und Sekt auffüllen. Mit gewaschenen und abgezupften Minzblättern dekorieren, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle mit Kirschen und Rosè“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich