1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse

TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pumpernickel2 Scheiben
Bärenbeißerlachs4 Scheiben
Scampis4
Frischkäse100 gr.
Wachteleier2
Meerrettich frisch etwas
Dill frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Forellenkaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pumpernickelscheiben teilen und dünn mit Meerrettich bestreuen.Jeweils eine Lachsscheibe der Länge nach drauflegen und die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und eine Scampi drauflegen. Wachteleier gepickst 3 Min.kochen,abschrecken und halbiert in der Mitte dekorieren und mit ein wenig Dill bestreuen,pfeffern und Kaviar dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Bärenbeißer-Lachs mit Scampi auf Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich