QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

Zutaten für 2 Personen

weißer Spargel
500 g
Schnitzel von Kalb oder Schwein
2
Sauce Hollandaise
1
frische Kräuter
etwas
Kartoffeln
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Polenta
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Spargel schälen, in Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 8 Minuten kochen.

    2.Schnitzel klopfen (zwischen Frischhaltefolie), salzen und Pfeffern und in Polenta wälzen. In Butterschmalz braten. Sauce Hollandaise nach Packungsbeilage kochen, nur ganz wenig Butter zufügen und gehackte Kräuter unterrühren.

    3.Alles zusammen anrichten. Lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen