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GLASFOOD 10:Thunfischtatar in Müscheli auf Paprikagelee

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Thunfisch Filet,SushiQualität
300 Gramm
Zwiebel frisch gegart
1 kleine
Ingwer gehackt
1 Stk.
Zitrone frisch
1
Koriander frisch
etwas
Olivenöl
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
Teriyaki Sauce
etwas
Nudeln Conchiglie,klein
40
Paprika geröstet Glas,Tabasco
150 gr.
Gelatine
9 Blatt
Cocktailtomaten
8
Baslikumblättchen
etwas
ODER
etwas
Lachs geräuchert
150 gr.
ODER
etwas
Fleischsalat
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Paprika mit 100 ml Wasser pürieren.Gelatine auflösen in etwas warmem Wasser und auch leicht erwärmte Paprikamasse verrühren,mit Tabasco schärfen und als "Spiegel "in 8 Gläschen gießen.

    2.Nudeln ca 8 Min. in Salzwasser aldente kochen und abschrecken. Thunfisch ganz fein hacken und mit Zwiebel & Ingwer mischen.Einige Korianderblättchen hacken und Tatar damit und Zitronensaft,Teriyake,Salzund Pfeffer würzen.Mit Olivenöl beträufeln und etwas durchziehen lassen.

    3.Nudeln mit dem Tatar füllen.Auf 8 Spieße zuerst Basilikumblättchen dann Cocktailtomate dann jeweils 5 Nudeln aufspießen und in den Paprikaspiegel ins Glas stellen. ODER-die Varianten.

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Zutaten für 8 Personen