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TARTE/PIZZA:Spargel-Spinat-Tarte

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig,frisch1 Rolle
Spargel frisch,geschält500 gr.
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Ricotta175 Gramm
Schmand75 Gramm
Eier3
Bärlauchpesto etwas
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Pinienkerne geröstet40 gr.
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Am Spargel das untere holzige Ende abschneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca.8 Min. köcheln. Aufgetauten Spinat,salzen ,pfeffern und Flüßigkeit gut "rausdrücken".

    2.Blätterteig in einer rechteckigen Tarte-form auf Backpapier auslegen und den Rand an der Form etwas hochziehen.Teig mit Bärlauchpesto bestreichen und den Spinat darauf verteilen.Die Spargel der Länge nach daruf legen und etwas reindrücken.

    3.Ricotta,Schmand und Eier verquierlen,würzen und viel gehacktes Basilikum einrühren.Alles auf das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca 35 Min. backen. Flüßigen Honig etwas erwärmt über die Tarte träufeln und Pinienkerne drüberstreuen.

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    Rezept von silke7
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