Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig,frisch | 1 Rolle |
Spargel frisch,geschält | 500 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Ricotta | 175 Gramm |
Schmand | 75 Gramm |
Eier | 3 |
Bärlauchpesto | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Pinienkerne geröstet | 40 gr. |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Am Spargel das untere holzige Ende abschneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca.8 Min. köcheln. Aufgetauten Spinat,salzen ,pfeffern und Flüßigkeit gut "rausdrücken".
2.Blätterteig in einer rechteckigen Tarte-form auf Backpapier auslegen und den Rand an der Form etwas hochziehen.Teig mit Bärlauchpesto bestreichen und den Spinat darauf verteilen.Die Spargel der Länge nach daruf legen und etwas reindrücken.
3.Ricotta,Schmand und Eier verquierlen,würzen und viel gehacktes Basilikum einrühren.Alles auf das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca 35 Min. backen. Flüßigen Honig etwas erwärmt über die Tarte träufeln und Pinienkerne drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
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