QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

scharfe Thai Bällchen

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Oel
1 Esslöffel
Mett
125 Gramm
Lauchzwiebeln
4
Asiasoße
etwas
Chillischote
1
Korianderzweige
2
sambal olek
1 Teelöffel
frischer Ingwer
2 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,8 g

Zubereitung

  1. 1.Mett , gehackter Ingwer ( 1 Teelöffel ) und 1/2 Teelöffel Sambal Olek verkneten . Ca 4 Bällchen formen , in Oel bei ca. 5 Minuten bei mittlere Hitze braten .Mit Asiasoße anrichten Nach Wunsch mit gehackten Ingwer , Lauchzwiebeln , Chillischoten und Koriander bestreuen . Nach belieben Reis oder Weisbrot servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen