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Südamerikanisches Roastbeef

Zutaten für 3 Personen

Südamerikanisches Roastbeef
900 g
Knoblauchzehen
2
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Knobipfeffer
etwas
Kartoffeln festkochend
600 g
Salz, Pfeffer frisch gemahlen
etwas
Öl
etwas
grüner Spargel
2 Bund
Salz, etwas Zitronensaft
etwas
Soße Hollandaise von Lukull / 250ml
1 Pck.
Bratensaftpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fettschicht vom Roastbeef rautenartig leicht einschneiden. Mit gepresste Knobizehen einreiben, salzen und Pfeffern.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Roastbeef kräftig von allen Seiten kurz anbraten. Danach auf einem Teller ruhen lassen.

    3.Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Roastbeef auf das Backrost legen und eine Schale darunterstellen. Zum Bratensaft auffangen. Ca. 30 Minuten braten. Nach dieser Zeit ist das Roastbeef medium gebraten.

    4.Derweil Kartoffeln schälen und würfeln. Im Dampfgarer garen. Wasser für den Spargel aufsetzen, salzen und Zitronensaft dazugeben. Aufkochen.

    5.Spargel für 10 Minuten ins Wasser geben. Da grüner Spargel so zart ist muß man ihn nicht schälen. Jippi ;o)

    6.Kräuter hacken und mit Salz, Pfeffer und Öl an die Kartoffeln geben. Roastbeef 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen.

    7.Bratensaft mit Bratensaftpulver und etwas Wasser verlängern. Hollandaisepackung im Wasserbad erwärmen.

    8.Anrichten.

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