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Kalifornische Reispfanne

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zuckerschoten
200 g
Broccoli frisch
250 g
Karotten
2
Zwiebel
1
Hähnchenbrustfilet
500 g
Öl
4 EL
scharfer Senf
3 TL
Langkorn-Reis
200 g
Hühnerfond
700 ml
geriebener Cheddar-Käse
50 g
Curry
3 EL
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zuckerschoten putzen und waschen. Den Broccoli von Blättern befreien, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Die Karotten sowie die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen und trockenntupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Öl in der Pfanne/Topf erhitzen und die Zwiebel und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitanschwitzen. Senf und Curry zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zugeben und den Hühnerfond aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 min garen, bis der Reis aufgequollen ist. Dabei gelegentlich umrühren.

    3.Wenn der Reis gar ist den Käse unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie unterheben, umrühren, fertig!

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