QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Rindfleisch-Salat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch geschmort
200 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Möhren
200 g
Cornichons Sauerkonserve abgetropft
200 g
Eier hartgekocht
4
Saure Sahne
150 g
Tomatenketchup
100 g
Schnittlauch
etwas
etwas Gurkenwasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren in Scheiben schneiden und bissfest kochen.

    2.Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und würzen.

    3.Gurken in Scheiben schneiden.

    4.Eier schälen und klein schneiden oder hacken.

    5.Fleisch, Möhren, Gurken und Eier vermengen.

    6.Saure Sahne, Ketchup und Gurkenwasser verrühren, auf den Salat geben und unterrühren.

    7.Schnittlauch klein schneiden und über den Salat streuen.

    8.VARIATION: Man kann auch die Möhren durch Erbsen oder anderes Gemüse ersetzen oder man mischt verschiedene Sorten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen