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Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Penne
300 g
Hähnchenbrustfilets
4 Stk.
Brokkoli
500 g
Möhren
3
Lauch
1 Stange
Petersilie
½ Bund
italienische Kräuter, Dill
etwas
Öl zum anbraten, saure Sahne
etwas
gerüstete Mandeln zum Bestreuen
etwas
dazu:
etwas
selbstgemachter Apfel-Erdbeer-Rhabarber Kompott
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Penne im Salzwasser kochen. Brokkoli im Salzwasser mit einem halben Glas Milch kurz dünsten, beides abseilen. Hächnhenbrust nach Belieben würzen, ziehen lasen. Lauch in Scheiben schneiden, im heißen Öl anbraten. Karotten ebenso schneiden und zum Lauch zufügen. Mit etwas heißer Brühe ablöschen, dünsten.

    2.Brokkoli zufügen, kurz mitdünsten, mit italienichen Kräutern und Petersilie würzen. Die Filets nur mit Paniermehl leicht bestreuen, in der Pfanne mit etwas Öl braten, herausnehmen, mit etwas Brühe ablöschen, 2 EL Sahne unterrühren, mit Dill abschmecken. Die Teller anrichten, Filets mit Mandeln bestreuen.

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