Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm-Spinat tiefgefroren | 2 Päckchen |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Pk. |
Milch | 150 ml |
Zwiebeln | 2 kleine |
Lachs tiefgefroren | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lasagneblätter | 1 Pk. |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs und den Rahmspinat auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Den Spinat dazugeben und die Milch. Aufkochen lassen. Den Frischkäse hineingeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Eine große Auflaufform nehmen und erst eine Schicht Lasagneblätter, dann Spinat, dann Lachs und wiederholen. Zum Schluss eine Schicht Lasagneblätter und dann den Käse darüber. Das Ganze für ca. 45 Minuten bei 180° im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Spinat-Lasagne-Auflauf“