1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne-Auflauf

Spinat-Lasagne-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm-Spinat tiefgefroren2 Päckchen
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Pk.
Milch150 ml
Zwiebeln2 kleine
Lachs tiefgefroren2 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Lasagneblätter1 Pk.
Emmentaler gerieben200 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs und den Rahmspinat auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Den Spinat dazugeben und die Milch. Aufkochen lassen. Den Frischkäse hineingeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Eine große Auflaufform nehmen und erst eine Schicht Lasagneblätter, dann Spinat, dann Lachs und wiederholen. Zum Schluss eine Schicht Lasagneblätter und dann den Käse darüber. Das Ganze für ca. 45 Minuten bei 180° im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich