QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kochen: Porree-Gemüse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree frisch
750 g
Margarine
1 EL
Gemüsebrühe
125 ml
Soßenbinder hell
1 EL
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Porree putzen, waschen, längs halbieren und in (Halb-) Ringe schneiden.

    2.Margarine in einem Topf erhitzen, Porree dort hineingeben und andünsten.

    3.Brühe dazugiessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Soßenbinder binden.

    5.Mi Petersilie garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen