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Geschmortes Hähnchen mit Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
gelbe Paprika2
Zweige Rosmarin4
große Hähnchenkeulen4
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Dose geschälte Tomaten / 800 g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und jeweils am Gelenk teilen. Alle Teile gut salzen und pfeffern.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Paprika kurz mit andünsten. Tomaten mit Saft und Rosmarin zufügen.

    3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad; Gas: Stufe 3; Umluft: 180 Grad) ca. 40 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

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