Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wunsch | 350 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 4 EL |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 kleine |
Emmentaler | 150 Gramm |
Cornichons | 8 klein |
Eier hartgekocht | 2 |
*Dressing* | etwas |
Mayonnaise | 6 EL |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Senf | 1 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Gurkensud von den Cornichons | 10 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Cornichons in feine Rädchen schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Eier pellen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten vom Dressing gut miteinander verrühren und über die noch warmen Nudeln geben und gut durchmischen. Abkühlen lassen. Nun die restlichen Zutaten dazugeben, alles durchmischen, abschmecken und nochmals ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Nudelsalat Variante Nr.2“