1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Nudelsalat Variante Nr.2

"SALAT" Nudelsalat Variante Nr.2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wunsch350 Gramm
Maiskörner aus der Dose4 EL
Gemüsepaprika rot frisch1 kleine
Emmentaler150 Gramm
Cornichons8 klein
Eier hartgekocht2
*Dressing* etwas
Mayonnaise6 EL
Saure Sahne200 Gramm
Senf1 TL
Tomatenketchup2 EL
Gurkensud von den Cornichons10 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Cornichons in feine Rädchen schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Eier pellen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten vom Dressing gut miteinander verrühren und über die noch warmen Nudeln geben und gut durchmischen. Abkühlen lassen. Nun die restlichen Zutaten dazugeben, alles durchmischen, abschmecken und nochmals ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Nudelsalat Variante Nr.2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich