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Kaffeewürfel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Biskuitboden:
etwas
Eier
4
Puderzucker
120 Gramm
Wasser heiß
1 EL
Mehl
120 Gramm
Fülle:
etwas
Schlagsahne
500 ml
Zucker
100 Gramm
Kaffeepulver löslich
4 El
Glasur:
etwas
Puderzucker
200 Gramm
Kaffee stark, kalt
3 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier Puderzucker und Wasser sehr schaumig schlagen, Mehl vorsichtig unterheben. Masse auf ein befettetes, bemehltes Blech (24 mal 32) streichen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann den Biskuit der Länge nach in drei gleich große Teile zu je 8 cm schneiden. Für die Fülle die Schlagsahne steif schlagen, Zucker und Kaffeepulver einmengen. Einen Biskuit mit Hälfte der Creme bestreichen, zweiten Biskuit darauflegen, diesen mit restlicher Creme bestreichen und den letzten Biskuit auflegen. In ca. 8 cm große Würfel schneiden. Für die Glasur den Puderzucker mit Kaffee mindestens 10 Minuten rühren. Würfel damit Glasieren und mit Schokobohnen verzieren.

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Zutaten für 4 Personen