1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Gemüse Auflauf

Kartoffel- Gemüse Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Kartoffeln8 Stück
Zucchini2 Stück
roter Paprika1 Stück
gelber Paprika1 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
passierte Tomaten / 500 g.1 Pack
Raclettekäse / auch mit anderem Käse möglich6 Scheiben
kleine Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika in Stücke schneiden (nicht zu klein), Zucchini halbieren und in Schieben schneiden.

    2.Die Zwiebeln und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Paprika und Zucchini dazu geben. Wenn alles schon angebraten ist, die Passierten Tomaten darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Kartoffeln schälen und in leine Würfel schneiden. In eine Auflaufform geben. etwas salzen. Dann die Soße darüber geben.

    4.Raclettekäse in Scheiben und schließlich in Würfel schneiden. Über den Auflauf geben. Denn Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 25 Minuten backen.

    5.Wenn der Käse schön verlaufen ist, der Auflauf ein wenig braun und die Kartoffeln weich sind, kann serviert werden. Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich