Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kleine Kartoffeln | 8 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
roter Paprika | 1 Stück |
gelber Paprika | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
passierte Tomaten / 500 g. | 1 Pack |
Raclettekäse / auch mit anderem Käse möglich | 6 Scheiben |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika in Stücke schneiden (nicht zu klein), Zucchini halbieren und in Schieben schneiden.
2.Die Zwiebeln und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Paprika und Zucchini dazu geben. Wenn alles schon angebraten ist, die Passierten Tomaten darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Kartoffeln schälen und in leine Würfel schneiden. In eine Auflaufform geben. etwas salzen. Dann die Soße darüber geben.
4.Raclettekäse in Scheiben und schließlich in Würfel schneiden. Über den Auflauf geben. Denn Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 25 Minuten backen.
5.Wenn der Käse schön verlaufen ist, der Auflauf ein wenig braun und die Kartoffeln weich sind, kann serviert werden. Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Gemüse Auflauf“