QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Tomaten-Geschnetzeltes in Lasagneblättern

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
10
Knoblauchzehen
2
Putenbrust
750 gr.
Tomatenmark
3 EL
Öl
3 EL
Gemüsebrühe
1 TL
Lasagneblätter
12
Lauchzwiebeln frisch
3
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 TL
Zucker weiß
1 Prise
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in würfel schnieden und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Putenwürfel portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Tomatenwürfel in Bratfett ca 2 min. dünsten. Tomatenmark und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und offen ca 10 min. köcheln lassen. Brühe einrühren.

    3.Lasagneplatten nach Pckungsanweisung kochen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Diese mit dem Fleisch in dei Tomatensoße einrühren. Aufkochen und 2 min. köcheln lassen. Sambal Oelek einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Lasagneplatten abgießen aber etwas Wasser im Topf lassen damit sie nicht verkleben. Lasagneplatten mit Ragout anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen