1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel – Tricolore di Asparagi dopo l'art Manfred

Spargel – Tricolore di Asparagi dopo l'art Manfred

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch500 Gramm
Spargel grün frisch500 Gramm
Spargel violett frisch500 Gramm
Peperoni rot frisch1 Stk.
Mais Körner frisch50 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch in feine Ringe geschnitten2 Stk.
knoblauchzehen gewürfelt2 Stk.
Tomaten frisch4 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl100 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Öl auffangen.

    2.Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Anschließend in Streifen schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.

    3.Peperoncino waschen, trocken tupfen und Stielansatz entfernen. Halbieren, Kerne und weiße Innenhaut entfernen. In feine Julienne Streifen schneiden.

    4.Spargel waschen und trocken tupfen. Weißen Spargel ganz Schälen und holzige Enden abschneiden. Grünen und violetten Spargel im unteren drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargelstangen in 3 cm große Stücke schneiden.

    5.Sonnenblumenöl und Tomatenöl vermischen.

    6.Die Ölmischung in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu geben. Unter Öfteren wenden 5 Minuten braten. Peperoncino, Tomaten und abgetropften Mais dazu geben und weiter 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu serviere ich frisches Ciabatta mit Speckwürfel.

    8.Wer keinen frischen Mais bekommt, kann auch Mais aus der Dose nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel – Tricolore di Asparagi dopo l'art Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich