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Wildhasenkeulen in Rotwein

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Wildhasenkeulen
2
Rotwein mittel Qualitätswein
250 ml
Lorbeerblatt
1
Wildgewürz im KB
1 TL
Knoblauchzehe ungeschält
1
Crème fraîche
etwas
Preiselbeere Konfitüre
1
Birnen Konserve klein
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Keulen mit dem Wildgewürz einmassieren und in ein Schüssel oder Gefrierbeutel geben. Lorbeerblatt dazu und Rotwein darübergießen. 1-2 Tage marinieren.

    2.In etwas Öl von beiden Seiten anbraten, mit etwas Beize ablöschen und ca. 1,5 Std schmurgeln lassen. Wenn nötig zwischendurch Beize nachgießen.

    3.Wenn das Fleisch gut ist aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Creme fraiche darunterrühren sowie einen TL Preiselbeeren und abschmecken, wenn nötig mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Nun entweder in Tranchen schneiden oder eine ganze Keule auf dem Teller mit den Beilagen, in diesem Fall Gnocchi aus der Kühlung- und Rotkraut = im KB und schön mit Birnenspalten und Preiselbeeren garnieren.

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