1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan- Grießbrei

Marzipan- Grießbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 l
Mandelpuddingpulver1 Pck.
Bittermandelaroma2 Tropfen
Grieß- Hartweizen10 EL
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen, vorher jedoch ein paar Löffel abnehmen und Puddingpulver darin einrühren.

    2.Zucker und Aroma in die Milch geben. Wenn Milch hoch kocht dann Puddingansatz einrühren, dann den Grieß.

    3.Passt super zu Kirschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- Grießbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich