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Fisch + Meeresfrüchte: Kabeljau - Omelett mit Krabben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Kabeljau oder anderes Seefischfilet, frisch oder TK400 g
Zwiebel gehackt1
Krabben 125 g1 Dose
Butter40 g
Dosenmilch oder Sahne2 EL
Käse gerieben2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, weißer Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Krabben in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten und die Krabbenbrühe angießen. Das Fischfilet -entweder im ganzen oder gewürfelt- hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in der geschlossenen Pfanne bei milder Hitze für ca. 3 Min. dünsten, tiefgekühlten Fisch 5 Min.

    2.Jetzt in einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen. Die Eier mit der Dosenmilch bzw. Sahne, dem geriebenen Käse, der Petersilie und Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Nun den Fisch und die Krabben dazugeben und die Eier unter Rühren stocken lassen.

    3.Das Omelett vorsichtig aus der Pfanne heben und auf einer vorgewärmten Platt anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Es kann aber auch in der Pfanne serviert werden.

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