Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Kabeljau oder anderes Seefischfilet, frisch oder TK | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Krabben 125 g | 1 Dose |
Butter | 40 g |
Dosenmilch oder Sahne | 2 EL |
Käse gerieben | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Krabben in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten und die Krabbenbrühe angießen. Das Fischfilet -entweder im ganzen oder gewürfelt- hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und in der geschlossenen Pfanne bei milder Hitze für ca. 3 Min. dünsten, tiefgekühlten Fisch 5 Min.
2.Jetzt in einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen. Die Eier mit der Dosenmilch bzw. Sahne, dem geriebenen Käse, der Petersilie und Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Nun den Fisch und die Krabben dazugeben und die Eier unter Rühren stocken lassen.
3.Das Omelett vorsichtig aus der Pfanne heben und auf einer vorgewärmten Platt anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Es kann aber auch in der Pfanne serviert werden.
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vom
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